• Newsroom
  • >
  • 美高梅邀日本和牛黑手黨快閃澳門
  • >

美高梅邀日本和牛黑手黨快閃澳門

呈獻前所未有的極尚和牛料理體驗

Thursday, June 13, 2019 11:28 am HKT

2019612日,澳門】美高梅與日本和牛品牌企業—日本和牛黑手黨(Wagyumafia)攜手合作,限定6月14日至8月4日期間(星期一除外)於美獅美高梅盛焰餐廳呈獻首次澳門極尚和牛之旅。是次合作為和牛黑手黨首度次外開放豁免會員制度約束之完整和牛盛宴體驗,更是該品牌首次於日本以外地區為饕客及牛魔王提供其獨一無二的和牛懷石料理。

 

日本和牛黑手黨致力向世界各地的食客及餐飲業推廣正宗日本和牛,品牌秉承著突破常規的創新和牛料理概念,以及優越品質,一直深受全球食家的青睞。創辦人之一並擁有「和牛大王」之稱的濱田壽人先生(Hisato Hamada)更帶領團隊開展和牛環球之旅,開設期間限定餐廳,足跡遍佈五十多個國家。品牌於 2016 年起先後於東京開設四間不同和牛餐飲概念的餐廳,其中會員制經營的餐廳更備受追捧。為確保品質,品牌嚴選日本首二十家最頂尖的養牛戶,由採購幼牛、飼養,以至供應過程均一絲不苟,採取嚴格監管,以確保純正的日本國產和牛血統品種得以繼續傳承。

 

美獅美高梅盛焰餐廳與和牛黑手黨的理念不謀而合,均以最頂級的肉類食材,聯同經驗豐富的廚師班底,將最極致的和牛盛宴完美呈現。和牛黑手黨的招牌菜「吉列和牛三文治」巧妙地融合了高級料理與輕食元素,選用和牛最頂級的部分厚切酥炸,再配以特製醬汁及外脆內軟的日本牛奶麵包,肉味油香兼備,齒頰留香。

 

品牌堅持善用和牛所有的部位入饌,以別具風格的創新烹調技巧俘虜賓客們的味蕾,包括和牛黑手黨特調之一的「古典雞尾酒」,以及「和牛雪糕」,兩者皆用和牛脂肪以獨有的方式煉製。前者的威士忌雞尾調酒口感柔滑,散發淡淡的肉桂和焦糖香味,配上特製的和牛肉乾一同細嚐,口感圓潤有層次;「日式和牛煎餃子」則搭配品牌秘制辣椒醬,更能突顯和牛的油脂香味。

 

為配合美獅美高梅全新的「FUERZA BRUTA WAYRA」劇場派對,首次攜手推出「和牛黑手黨招牌輕食及雞尾酒」專場,最適合賓客於欣賞表演前後嚐鮮,以舌尖上的味覺體驗豐富劇場派對的感官享受,單點菜式售價由澳門幣150元*起,每晚限量供應。

 

另外,「和牛黑手黨盛宴」於6月14日至7月13日期間以廚師發辦形式供應;「和牛黑手黨懷石料理」套餐則於7月14日至8月4日供應;而「和牛大王」濱田壽人先生更將於6月14日、6月15日及8月1日,限定三天,親自烹調傳統日式及創新兼備的料理,和牛愛好者一定不容錯過。和牛料理套餐售價由每位澳門幣2,800元*起,賓客更可額外專享「FUERZA BRUTA WAYRA」劇場派對門票兩張。查詢及訂座,請致電 (853) 8806 2318。

 

*以上價格須另加10%服務費

 

###

 

關於美獅美高梅

 

美獅美高梅是美高梅在中國的最新綜合度假酒店。項目設計猶如路氹城的「珠寶盒」,設有近1,400間客房及套房、亞洲首個動感劇院、偌大的會議空間、頂級水療設施、零售商店、餐飲配套,以及美高梅首間國際酒店別墅「雍華府」為賓客提供極致豪華體驗。美獅美高梅的視博廣場天幕在2019年1月19日被評為最大的懸跨網架式結構玻璃屋頂(自支撐),是中國澳門首個建築及結構範疇的健力士世界紀錄™榮譽。美獅美高梅旨在推動多元化發展,為澳門帶來更多先進及創新的娛樂體驗,讓澳門繼續發展成為全球旅遊目的地。美獅美高梅是澳門最大型及首座巨型綜合建築,榮獲三星級中國綠色建築設計標識證書。

 

 

關於日本和牛黑手黨 Wagyumafia

 

Wagyumafia 由自學成為廚師及和牛大師的 Hisato Hamada 和創業家 Takafumi Horie 共同 創辦。二人最先專注於和牛出口業務,並舉辦了一系列以和牛為主題的私人聚餐活動。他們於 2016年在東京設立了第一家只招待會員的餐廳The Wagyumafia。為了向食客、餐廳創辦人和供應商推廣正宗日本和牛,Wagyumafia 展開了環球之旅,向大眾展示這種日本頂級牛肉的可塑性和仍未廣為人知的優越品質。在注重合作精神的信念驅使下,Wagyumafia 到訪五十個國家與一眾知名大廚合作,互相交流專業知識,當中包括西班牙米芝蓮三星餐廳 Azurmendi、倫敦的 Soho House,以及洛杉磯的 Spago。

 

Wagyumafia於2016年在牛肉拍賣會上投得全球最昂貴、脂肪分佈得分為史上最高的神戶 牛肉後,更於 2018 年獲得「Opinionated About Dining(OAD)亞洲百大餐廳」這個備受青睞的榮譽,吸引了全球一眾食家的注意。及後,秉承著打破常規及創新的料理概念,Wagyumafia 推出了其他餐廳爭相仿效的特色牛扒三文治。

 

Wagyumafia 先後於東京開設了四間分店,包括最近新開幕主打燒肉的 WM by Wagyumafia。而在香港設立首家海外分店後,他們計劃在馬尼拉和倫敦繼續宣傳會員限定的和牛餐飲概念。

 

 

傳媒如有查詢,請聯絡:

 

關思穎 (Jessie Kuan)

公共關係總監

美高梅

電話:(853) 8806 3412

電郵:jessiekuan@mgm.mo

 

林鳳敏 (Karen Lam)

公共關係經理

美高梅

電話(853) 8806 3421

電郵karenlam@mgm.mo

Multimedia Files:

Preview image
和牛黑手黨的招牌「吉列和牛三文治」將於美獅美高梅盛焰限量供應。
Preview image
和牛料理套餐包括招牌「和牛三色壽司」,和牛愛好者一定不容錯過。
Preview image
美獅美高梅盛焰與日本和牛黑手黨攜手合作,首度於澳門呈獻極尚和牛之旅。
Preview image
擁有「和牛大王」之稱的濱田壽人先生將於6月14日、6月15日及8月1日,限定三天,親自烹調傳統日式及創新兼備的和牛黑手黨料理。
Business Wire NewsHQsm