• Newsroom
  • >
  • 美高梅寶雅座酒單獲頒國際酒評權威《Wine Spectator》最高「榮譽大獎」殊榮
  • >

美高梅寶雅座酒單獲頒國際酒評權威《Wine Spectator》最高「榮譽大獎」殊榮

Friday, July 10, 2015 7:00 am HKT

澳門美高梅寶雅座法國餐廳收藏世界各地的名酒佳釀,其酒單連續第四年榮獲國際酒評權威雜誌《Wine Spectator》的高度肯定,今年更獲頒發最高殊榮「榮譽大獎」。

創立於紐約的《Wine Spectator》是一本專為愛酒人士及老饕提供參考的美酒美食指南,以專業、深入的品酒報告及美食評鑑著稱。該雜誌從生產商質素、酒單可選項目、酒單與餐單的配合度等方面,對世界各地餐廳之酒單作出評級。其中「榮譽大獎」(Grand Award) 的最基本條件為擁有至少1,000款以上之優質葡萄酒品種,並對葡萄酒的賣相、味道、品酒服務質素等設立非常高的標準。今年,全世界只有81間餐廳被授予「榮譽大獎」。

美高梅現有2,500多種來自世界各地的名酒,其中不乏法國、葡萄牙及美國的經典佳釀,藉此致力為顧客提供優質的名酒選擇。

澳門美高梅飲品部行政總監 Stéphane Soret 先生表示:「寶雅座餐廳很榮幸能再度獲得品酒業權威雜誌《Wine Spectator》頒發的殊榮,此次的「榮譽大獎」是業界給予我們的最高的肯定和認同。在此感謝侍酒師常健先生、寶雅座餐廳經理Nadege Marie Lagenette小姐及美高梅所有有關員工的共同努力和其最優質的服務。」

寶雅座法國餐廳酒單藏品均來自酒店專用藏酒庫(Wine Cellar),藏酒庫分上下兩層,以玻璃櫥櫃貯藏超過30,000瓶由經驗豐富侍酒師精心挑選的國際經典名酒及佐餐美酒,如Domaine Romanee Conti、Chateau d'Yquem 等多個珍貴年份之珍藏。於此既可與摯愛或密友共同體驗私人宴會的高尚格調,亦可獨自小酌,細細品嚐全球名釀,享受低調奢華的迷人時光。

###

相片描述:

01澳門美高梅寶雅座酒單連續第四年榮獲國際酒評權威雜誌《Wine Spectator》的高度肯定,今年更獲頒發最高殊榮「榮譽大獎」。

02於藏酒庫(Wine Cellar)既可與摯愛或密友共同體驗私人宴會的高尚格調,亦可獨自小酌,細細品嚐全球名釀,享受低調奢華的迷人時光。

關於澳門美高梅

澳門美高梅矗立於澳門半島南灣湖畔,樓高154米,由合共35層的三金色段組疊而成,充滿動感的波浪形玻璃外牆,反映出南中國海的美麗景致;豪華度假酒店提供共582間客房。澳門美高梅整個項目投資總額達12億5千萬美元,其中一大重點特色為位於酒店中心地帶,佔地1,088平方米的天幕廣場。巨型玻璃天幕覆蓋25米高的廣場之上,環抱於洋溢濃厚歐陸建築之中,其中包括以葡萄牙首都里斯本的中央火車站為藍本的中庭設計,別具懾人氣派。

以「高品味藝術」為主要設計概念的澳門美高梅,致力提供時尚旅遊娛樂體驗。豪華設施除了Six Senses Spa外,亦設有9間集各國佳餚、各具特色的餐廳及酒吧,包括:寶雅座法國餐廳、開放式廚房設計的盛事餐廳、金殿堂中餐廳、食.八方、金獅吧等等,為賓客提供貼心選擇。

Multimedia Files:

Preview image
澳門美高梅寶雅座酒單連續第四年榮獲國際酒評權威雜誌《Wine Spectator》的高度肯定,今年更獲頒發最高殊榮「榮譽大獎」
Preview image
於藏酒庫(Wine Cellar)既可與摯愛或密友共同體驗私人宴會的高尚格調,亦可獨自小酌,細細品嚐全球名釀,享受低調奢華的迷人時光

Contact:

傳媒如有查詢,請聯絡:
王如茵(Irene Wong)
公共及社會事務副總裁
美高梅中國
電話:(853) 8802 2822
電郵: irenewong@mgmchina.com.mo
林鳳敏(Karen Lam)
助理公共關係經理
美高梅中國
電話:(853) 8802 3801
電郵:karenlam@mgmchina.com.mo
龔善欣(Juliana Kung)
助理公共關係經理
美高梅中國
電話:(853) 8802 3803
電郵:julianakung@mgmchina.com.mo

Business Wire NewsHQsm