• Newsroom
  • >
  • 美獅美高梅醒獅獻瑞迎犬年
  • >

美獅美高梅醒獅獻瑞迎犬年

星期五, 三月 2, 2018 11:56 am HKT

新聞稿-即時發佈

2018219日,澳門】美獅美高梅為慶祝開幕後的首個農曆新年,今天首次舉行「美獅臨門賀新歲」醒獅表演,邀請澳門市民及遊客「臨其境 歷奇美」,蒞臨這個澳門最創新的綜合度假酒店歡度璀璨新歲!

醒獅活動於酒店金獅大堂正門舉行,並由美高梅中國控股有限公司首席執行官及執行董事簡博賢先生聯同一眾管理層成員主持慶典,並為九頭美獅點睛。群獅隨鑼鼓聲飛躍舞動,為賓客上演一場精彩絕倫的醒獅表演,燃放爆竹更為活動增添喜慶。活力十足的群獅隊伍其後穿梭酒店各處,為賓客一同迎春接福!

美獅美高梅將呈獻一系列精彩絕倫的娛樂和美饌,包括由四位享譽全球的星級名廚Mauro Colagreco、津村光晴、Graham Elliot 與黃慧嫻所呈獻澳門前所未見的餐飲概念,歡迎各位賓客在新春期間前來親身體驗。

###

關於美獅美高梅

美獅美高梅是美高梅在中國的最新發展項目。項目設計猶如路氹城的「珠寶盒」,設有近1,400間客房及套房、偌大的會議空間、頂級水療設施、零售商店、餐飲配套,以及美高梅首間國際酒店別墅「雍華府」為賓客提供極致豪華體驗。美獅美高梅亦推出亞洲首個動感大劇院及精彩表演,讓每位進入度假村的賓客得到精彩繽紛的體驗。美獅美高梅旨在推動多元化發展,為澳門帶來更多先進及創新的娛樂體驗,讓澳門繼續發展成為全球旅遊目的地。美獅美高梅榮獲中國綠色建築(澳門)設計標識證書,並為獲頒此項殊榮之最大及首個私人的建築項目。

 

傳媒如有查詢,請聯絡:

關思穎 (Jessie Kuan)

助理公共關係總監

美高梅

電話:(853) 8806 3412

電郵:jessiekuan@mgm.mo

 

林鳳敏 (Karen Lam)                                    龔善欣 (Juliana Kung)                               

公共關係經理                                              公共關係經理

美高梅                                                         美高梅

電話(853) 8802 3801                               電話(853) 8806 3413

電郵karenlam@mgm.mo                         電郵julianakung@mgm.mo

Multimedia Files:

Preview image
美高梅祝願大家和家人狗年萬事如意,身體健康,恭喜發財!
Business Wire NewsHQsm
Cookie Settings